Pengalaman Melamar di Tokopedia

By | June 30, 2019

Puasa bulan yang berkah buat banyak orang. Pada pertengahan bulan puasa kemarin di tengah pekerjaan sambil nunggu berbuka tahu tahu ada notifikasi email untuk mengikuti tes sebagai Data Analyst di salah satu start up unicorn si Burung Hijau Tokopedia. Sebenarnya saya sudah lupa kapan pernah apply di Tokopedia ini, tetapi kepikiran kayaknya nggak ada salahnya untuk mencoba keberuntungan disini. Siapa sih yang nggak tahu klo perusahaan ini baru mendapatkan banyak kucuran dana dari Alibaba Group. Mana tahu prospeknya lebih bagus dibandingkan perusahaan Group Astra tempat saya bekerja saat ini.

Ok kurang lebih begini proses singkat saya mengikuti proses seleksi Data Analyst di Tokopedia :

  • Tahap Psikotes : Tes Kepribadian, Numerik, Verbal, dan tes Abstak
    Pada email saya pertama di atas saya diminta untuk mengikuti tes Psikotes. Tes yang satu ini nggak ada bedanya sih sama tes psikotes ditempat lain. Bedanya tokopedia bekerja sama dengan Proper International untuk menyelenggarakan tes ini secara online. Pokoknya be your self  lah untuk lolos di tahap ini.
  • HRD Interview
    Hanya beberapa hari berselang, langsung ada notifikasi Interview Invitation dengan bagian HRD di Kantor Tokopedia. Namun karena saya ada ada halangan, staff rekrutmen disana mengatur proses interview saya untuk dilakukan secara online dengan Google meet atau Goggle Hangout. Salutlah buat tim Rekrutmen Tokopedia yang sangat responsif mengatur jadwal saya. pengalaman saya sih belum ada yang sebaik ini. Oh iya pertanyaan pada interview ini berkisar motivasi kenapa kita ingin berkerja di Tokopedia.
  • Tes Kompetensi : Data Analyst Test
    Keesokan harinya datang notifikasi berikutnya untuk mengikuti test kompetensi Data Analyst. sama seperti tahap sebelumnya, tahap ini pun dilaksanakan secara online di situs Hackerrank. Tes ini benar benar terkait pekerjaan sebagain Data Analyst, saya disuguhi pertanyaan sekitar Basic Statistic, Math, dan SQL. Kurang lebih  total 20 pertanyaan dalam waktu sekitar 2 jam, dengan 15 pertanyaan singkat  tentang statistik dan matematika, dan 5 pertanyaan uraian  Coding SQL (khususnya subquery guys) .
    Bayangin aja dari 5 Soal Coding SQL, cuman satu yang berhasil running correctly guys, malum udah lama nggak megang SQL. eits, tapi ane nggak ane nggak berputus asa, dalam periode satu pekan setelah tes, saya mengikuti challenge (latihan) di hackerrank dengan akun yang saya gunakan saat test. Kebetulan dapat badge Gold (5 stars) dan ranking melesat naik. Kelihatannya hackerrank dan Tokopedia sharing data terkait peringkat, badge, dan perkembangan kita di hackerrank guys. Jadi jangan berhenti setelah tes (kecuali klo udah jago SQL nya n bisa jawab semua soal).

    Tips : Buat Akun Hackerrank sebelum melaksanakan tes. Dapatkan poin, ranking, dan badge yang tinggi dengan latihan dengan mengejakan challenge yang diberikan di situs Hackerrank. Hackerrank ini sangat bermanfaat untuk pengembangan kemampuan di bidang Data Analyst, Data Scientist, Programmer, Mobile Developer dll yang berkaitan dengan coding. jadi saat test sudah terbiasa dengan interfacenya. Banyak Ecommerce yang bekerjasama dengan hackerrank dalam proses seleksi mereka.

  • User Interview
    Dari semua tahap, cuma tahap ini yang pengumumannya lebih lama, yaitu satu minggu, tepat satu hari setelah saya mendapatkan badge Gold (5 star) di hackerrank. Again interview kali ini pun dilaksanakan secara online via Google Meet / Hangout, soalnya waktu itu suasana Jakarta sedang ricuh terkait isu Pilpres. pertanyaan di interview ini berkisar pengalaman saya bekerja sebagai Data Analyst dan tools yang digunakan untuk analisa di Company Group Astra saat ini.
  • Final Stage : Offering
    Ini nih bagian penentuan (3 hari setelah proses interview). Sebetulnya pada tahap interview HRD dan User saya selalu menanyakan benefit (baca : Gaji) untuk posisi Data Analyst di Tokopedia. Tetapi keduanya belum bisa memberikan info karena terkait policy di perusahaan. Nah disini saya diminta untuk memberikan informasi terkait benefit yang saya peroleh diperoleh di perusahaan saya saat ini dan gaji yang diharapkan  (expected salary) di Tokopedia lewat email.
    Taram… Tokopedia pun memberikan jawaban bahwa mereka belum bisa memberikan benefit seperti yang saya harapkan (Baca : gaji sekarang masih jauh lebih gede). Jadi berakhirlah proses seleksi saya di Tokopedia.

Nah walaupun saya nggak jadi bergabung di Tokopedia dan belum pernah datang ke Kantornya (karena tesnya online semua), tetapi saya bisa merasakan bagaimana Budaya Kerja dan Alur informasi yang baik sekali di Tokopedia. Karena pada saat seleksi, calon pegawai benar benar diberikan informasi, link link pembelajaran sebagai persiapan mengikuti seleksi, pengembangan,  dan informasi terkait dengan posisi kerja, bagaimana keseharian tim, Budaya kerja disana.  Jadi buat pada Fresh Graduate Jangan cuma lihat faktor Gajinya yah.

Semoga Bermanfaat